• Petite recette rapide... et facile!

    Une verrine avec une jolie association de couleurs et très facile à préparer à l'avance:

     

    Petite recette rapide... et facile!

     

    Petite recette rapide... et facile!

     

    Saint Moret

    Guacamole

    Sauce aigre douce Oncle Ben's

    Et au dernier moment, rajouter des amandes effilées.

     

     

     

    « Echange 7 jours avant la rentrée des classes 04Petit retour sur les vacances »
    Pin It

  • Commentaires

    1
    Samedi 30 Août 2014 à 06:53

    Ce n est pas de gouts que j aime mais c'est joli!

    biz bon week end

    2
    Samedi 30 Août 2014 à 07:19

    Miam, à essayer prochainement.

    Bises

    3
    Simone
    Samedi 30 Août 2014 à 07:28

    Les coloris sont jolis, mais pas trop dans nos goûts ... il en faut pour tout le monde !

    Bon week-end. Biz

    4
    Samedi 30 Août 2014 à 08:28

    Pourquoi pas , à essayer ! Merci Caro. Bises

    5
    Mohican
    Samedi 30 Août 2014 à 08:38

    Je tenterais bien, mais en remplaçant la sauce aigre douce (que je n'aime pas trop)

    Merci, en tout cas les couleurs sont très jolies.

    Amitiés

    6
    bluetit
    Samedi 30 Août 2014 à 09:18

     je testerai bien

    un petit truc vite fait aussi , une boite de thon , du fromage frais style st moret

     bien émietter le thon , mélanger les deux  , servir en toast ou avec des gressins

    bisous bon appétit ça sent la fin es vacances..

     

    7
    Samedi 30 Août 2014 à 09:24

    Jolies couleurs !

    A tenter !

    Merci !

    8
    Ghislaine37
    Samedi 30 Août 2014 à 10:48

    Bonjour Caro

    Tiens tu as changé de registre. Une recette ce matin, jolie d'aspect mais j'aime pas la sauce aigre douce.

    Merci à bluetit pour sa recette facile et sympa. Je vais l'essayer.

    Bon samedi sous le soleil.

    Bises. Bien amicalement.

    9
    Samedi 30 Août 2014 à 11:34

    Merci pour la recette ; ça me donne faim ^^

    10
    marie-christine
    Samedi 30 Août 2014 à 13:05
    Appétissantes, merci pour la recette et aussi à bluetit. Bises
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :